Como Fazia tempos que não postava aqui no "Sítio", tadinha da Borboleta que foi deixada sozinha por aqui, que pena!!! Mas mais vale tarde do que nunca e hoje resolvi um postezinho. Ambos gostamos de preparar nossas deliciosas "comidinhas" bem temperadas, até semeamos nossos coentros, salsinha e pimenta, desta vez resolvemos fazer uma Conserva de Pimentões Assados.
Lá na praia já tinha preparado um saladinha de Pimentões Assados na Brasa, como é costume em Portugal, e a Borboleta adorou, vai daí, e como também os usamos quando servimos Fondue, passámos à acção.
Escolhidos os frascos e as etiquetas para acompanhar, aqui ficam as fotos e o modo de preparo. Ficaram bonitos, não ficaram???? Agora é só esperar eles maturarem e provar daqui a 1 mês, se conseguirmos resistir tanto tempo, eheheheh.
Clique na Foto para "passo a passo" fotográfico da preparação e em "Mais Informações" para toda a Receita,,,, e Bom Apetite!!!!
Receita : Pimentos Assados em Calda (de Conserva)
Escolha 3 Pimentos, Verde, Amarelo e Vermelho.
Lave os Pimentos, seque e leve a Assar no Forno ou na Churrasqueira até a Pele ficar negra.
Depois de Assados, Lave, Retire a Pele Exterior, as Sementes e as Partes Brancas. Corte em Tiras e seque-os bem.
Coloque os Frascos e as Tampas numa Panela e cubra completamente com Água. Deixe Ferver por cerca de 10 minutos.
Depois de limpos e secos os Frascos, encha-os com as tiras de Pimentos, adicionando depois Azeite, Sal e 2 Alhos descascados.
Tape bem os Frascos, usando uma Folha de Papel Vegetal na Tampa e deixe repousar por cerca de 1 mês antes de consumir.
4 comentários:
Agradeço a visita!!!
gostei da receita, mas acho bem melhor ela já pronta, hehehehe.....
Sonia
fui atraída pelo nome do blog. fiquei cativa da receita. ando na fase de gostar das coisas simples... e gostosas, claro! rs...
Beijo
Paso a agradecerte tu visita, ya con mas tiempo volvere, me resulta imteresamte los contenidos que he visto en tu blog.
Besos y hermoso fin de semana
Lola
Moriiii, agora só falta provar e ver se ficou bom!!!! Será que conseguimos esperar 1 mês para provar esta iguaria????? Duvidooo, Vamo Vê!!! Kissssssss, Zé Maria
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